About us

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

U-calli Capital, S.A. de C.V., U-calli Desarrollos Comerciales S.A. de C.V., así como sus empresas, subsidiarias, filiales y/o entidades prestadoras de servicios (en lo sucesivo denominadas conjuntamente “U-calli”) con domicilio para efectos del presente en Hidalgo 526 Nte. Centro, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), pone a disposición el presente Aviso de Privacidad a todos sus empleados, clientes, proveedores y en general, a cualquier persona física o moral (en lo sucesivo “Particulares”) de quien(es) U-calli ha recibido o podría recibir información concerniente a su persona (en lo sucesivo “Datos Personales”).

U-calli, como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por medio del presente les reitera el compromiso de absoluta confidencialidad respecto los datos personales que usted nos haya proporcionado por cualquier medio, los cuales serán utilizados únicamente para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos, dar cumplimiento a las obligaciones que con usted hemos contraído y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, estado civil, correo electrónico, telefóno(s), lugar de trabajo y antigüedad en el mismo, número de familiares o dependientes, zona de residencia, ingreso, financiamiento, entre otros.

En cumplimiento de la Ley, U-calli ha designado al Departamento de Atención a Clientes como encargado de dar trámite a las solicitudes que cualquiera de los Particulares pueda tener, incluyendo las solicitudes de acceso, rectificación, y cancelación de sus datos personales, así como la oposición al tratamiento de los mismos o revocación de su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto se deberá enviar su solicitud a atenciónaclientes@ucalli.com, la cual deberá de contener como mínimo lo siguiente:
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Asimismo para las finalidades antes mencionadas, le informamos que sus datos personales pudieran ser compartidos y transferidos por U-calli con sus empresas, subsidiarias, filiales, y/o entidades prestadoras de servicios. Los Particulares expresan su consentimiento tácito respecto de dicha la transferencia, mientras éste no sea revocado por los mismos.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte por teléfono fijo, celular, correo postal, correo electrónico o cualquier otro medio, puede solicitarlo a través del [departamento de datos personales].

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica webmaster@ucalli.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultarla en www.ucalli.com